La storia


la storia La storia storia hotel ristorante la sosta 1024x715
Il Ristorante La Sosta nasce a Nozza oltre 40 anni fa, da un’idea di Luigia e Francesco (detto Chino) Bacchetti.

Apre i battenti con una minuscola cucina ed una saletta che ospita circa 30 commensali.

Oltre 40 anni di esperienza nella ristorazione

È subito un successo, in pochi mesi il volume del locale e la capienza si triplicano.

La scomparsa prematura di Luigia, obbliga la figlia Angiolina alla diretta gestione del locale coadiuvata inizialmente dalla sorella Eleonora, che in seguito lascerà l’attività, e piu’ tardi dal fratello Vittorio.

L’attività di ristorazione esercitata dalla famiglia Bacchetti le ha consentito di farsi conoscere presso un’ampia e qualificata clientela.


la storia La storia storia 1

la storia La storia storia 2

I risultati conseguiti confermano l’ottima linea di comportamento professionale.
Nel corso dei decenni sono stati effettuati vari restyling interni per offrire al cliente un ambiente sempre elegante e moderno.

Alla fine degli anni Ottanta, il Ristorante La Sosta di Nozza è stato tra i primi in Lombardia a cimentarsi nell’organizzazione di catering ed eventi presso aziende, ville e parchi, ottenendo riconoscimenti ed apprezzamenti.

C'è 1 comment

Add yours

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.